499,019 miembros
8,675 online
Registrase aquí GRATIS
Login
499,019 miembros
Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    14 jun, 16
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    4

    Problemas con Router CNC XR-800 Eje Z no funciona.

    Estimados Amigos,

    Espero me puedan ayudar, tengo un Router CNC, los ejes "x" y "y" funcionan, pero el eje "z" no funciona. He tratado varias maneras de configurar los "pines", al cambiar los cables, el motor del eje "z" funciona, el cable paralelo ya lo cambie pensando que era problema de bidireccionalidad, pero no, he cambiado la configuración del puerto paralelo y no he podido. No se qué más pudiera ser. Por esta razón es que me acerco a este foro, esperando me puedan ayudar. Tengo instalado en Mach3 (original que traía de fábrica el Router), Windows XP SP3. (anexo imágenes del Router)...

    De antemano mil gracias por su ayuda.

    Saludos.

    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: IMG-20160616-WA0000-2.jpg
Visitas: 3
Tamaño: 76.0 KB
ID: 1586

    Pulsa en la imagen para verla en tamaño completo

Nombre: IMG-20160616-WA0002-2.jpg
Visitas: 2
Tamaño: 87.8 KB
ID: 1587
    Última edición por Vonhinz; 27/06/2016 a las 20:41

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    02 mar, 19
    Mensajes
    1
    Hola. El motor del CNC ROUTER lo subí mucho y ahora no puedo bajarlo ¿Como puedo solucionar el problema?

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •